返回主站| 会员中心 | 保存桌面| 手机浏览
021-31666777
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

博鹏智能

人工智能

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 两款博鹏新型机器人在第20届上海国际清洁技术与设备博览会惊艳亮相
新闻中心
两款博鹏新型机器人在第20届上海国际清洁技术与设备博览会惊艳亮相
发布时间:2021-01-18        浏览次数:7        返回列表

        第20届上海国际清洁技术与设备博览会在上海新国际博览中心举办,深圳博鹏智能科技有限公司的无人驾驶清洁机器人如期赴展。展会现场,两款博鹏新型机器人惊艳亮相。

        博鹏智能参展区位于N1馆B13-3展位,从“智能、安全、高效”等理念出发,为广大清洁行业客户们提供优质的清洁机器人产品。


博鹏


        目前随着中国人口的老龄化、高速城镇化给服务业带来了大量的劳动力缺口,传统服务产业亟待升级,而清洁服务业人力成本的日益走高,简单重复的工作内容造成的人员高流动性等问题也为清洁行业带来了不小的挑战,这正是博鹏无人驾驶清洁机器人受到广泛关注的重要原因之一。

        本届博览会现场,有众多海外及国内客户对博鹏无人驾驶清洁机器人表达了浓厚的兴趣,与部分客户在现场达成了合作及购买意向,同时也获得了传统清洁设备企业、物业公司、市政环卫企业及设备经销商的认可和关注。博鹏的机器人产品目前已拥有清洁领域、低速无人驾驶领域的自主知识产权20余项,后续将会推出多款新型的清洁机器人产品。